Kamu punya iphone? Berarti kamu beruntung, kenapa coba? (part 2)

Kamu punya iphone? Berarti kamu beruntung, kenapa coba? (part 2)

Bagikan postingan ini

Pada artikel sebelumnya , kita sudah membahas beberapa kelebihan IPHONE. Nah seperti janji admin, COMCRU akan memberikan lanjutan dari apa  saja sih keuntungan yang kamu dapat jika kamu memiliki iphone. Oke simak aja artikel dibawah ini sampai selesai.

Kelebihan/keuntungan memiliki iphone :

  • Mempunyai “SIRI”

Apa itu siri? siri adalah fitur khusus yang menjadi ciri khas dari iphone. Fitur ini memungkinkan para penggunanya untuk melakukan perintah untuk menulis, mengangkat telepon atau perintah untuk mencari informasi yang kamu inginkan. Cara kerjanya tentu saja menggunakan perintah suara atau deteksi suara penggunanya. Jadi siri dapat secara rinci mengetahui logat dan memndeteksi suara penggunanya.

Kamu punya iphone? Berarti kamu beruntung, kenapa coba? (part 2)

  • Fitur keamanan yang juara

Yang satu ini sudah pasti iphone juaranya, dengan fitur APPLE ID yang dimiliki kamu bahkan dapat mengontrol iphonemu pada jarak jauh, sehingga bila terjadi kehilangan atau kamu lupa menaruhnya dimana, kamu tinggal login melalui website dan kamu akan mengetahui dimana lokasi iphone yang kamu miliki.

  • Touch ID

System kunci pada iphone juga juaranya. Dengan TOUCH ID, handphone kamu dijamin aman dari tangan tangan jahil yang ingin membobobol handphonemu. Dengan keamanan menggunakan sidik jarimu, orang orang jahil tidak akan mampu membobol

  • Aplikasi aplikasi yang aman dan terpercaya

Jika kamu punya iphone, makakamu tidak bisa menginstall aplikasi melalui googleplaystore, namun kamu harus menginstallnya melalui app store. Berbeda pula antara playstore dan app store, antara lain yaitu banyak aplikasi abal abal yang tersedia di playstore, sedangkan di appstore memang jumlah aplikasinya terbatas, namun aplikasi yang tersedia tersebut adalah aplikasi aplikasi yang dijamin keamanannya dan aplikasi terpercaya, sehingga tidak ada aplikasi abal abal yang dapat , merusak handphone kamu.

  • Aksesoris yang dijual sangat lengkap

Casing, headset, pelindung layar sangat mudah kamu dapatkan dan tersedia lengkap dipasaran sehingga kamu tidak sulit untuk mendapatkannya

  • APPLE PAY

Fitur dari iphone yang satu ini memungkinkan kita untuk membayar tagihan belanja atau transaksi jual beli melalui handphone ini. Dengan mendaftarkan kartu kredit atau kartu debit yang kita miliki ke apple pay, kita dapat bertransaksi dengan mudah dan cepat. Jangan khawatir, apple pay sudah di dukung oleh banyak bank terpercaya kok.

Nah gimana nih? Udah punya IPHONE ? kalo belum buruan beli, dijamin ga nyesel. Kalo masih belun yakin, baca lagi artikel ini dari part 1 dan yakinkan dirimu, bahwa memiliki iphone akan memberikan banyak keuntungan dibanding dengan  smartphone lain. Sekian artikel ini, sampai ketemu di artikel berikutnya

Satu pemikiran pada “Kamu punya iphone? Berarti kamu beruntung, kenapa coba? (part 2)”

Tinggalkan komentar